当前位置:首页 > 正文

关于开展2018年度全市科普统计调查工作的通知

来源:百色市科学技术局|0 文号: 时间:2019-06-03 18:11:00 点击: 次

各县(市、区)科技局、西林县科技服务中心、市直各有关单位:

根据《自治区科技厅关于开展2018年度全区科普统计调查工作的通知》(科成字〔201974号)精神,经研究,决定组织开展2018年度全市科普统计调查工作。现就有关事项通知如下。

一、请市直各单位、各县(市、区)科技局高度重视科普统计调查工作,加强领导,统筹安排,落实经费、人员,按照国家、自治区要求推进科普统计调查工作,确保填报数据的真实性、准确性、完整性。

二、请市直各单位、各县(市、区)科技局,务必于201965日前,确保本地区、本部门的科普统计数据完成在线提交。并将本部门导出数据后打印盖章的纸质(一式一份)《2018年度科普统计调查表》,报市科普工作联席会议办公室(百色市科技局高新科)。

三、在线填报系统:2018年度全区科普统计工作实行数据在线填报,各填报单位可以在中国科技情报网(http://kptj.chinainfo.org.cn)登录填报、审核、提交数据。账号的登录密码(密码包含括号)为:([!kptj@2019])

科普统计培训PPT及培训教材由中国科学技术信息研究所提供,可在中国科技情报网下载,地址同上。

四、联系方式

联系人:覃  曙、李 

联系电话:283253113977688598

  址:百色市右江区新兴路21

E-mail:2832531@163.com

广西科普工作群:426653821

 

附件:1.市直各有关单位名单

2.《自治区科技厅关于开展2018年度全区科普统计调查工作的通知》(科成字〔201974号)

 

 

                    百色市科学技术局

                                               201963

百科字〔2019〕13号附件1:市直各有关单位名单.docx

百科字〔2019〕13号 关于开展2018年度全市科普统计调查工作的通知.docx

百科字〔2019〕13号附件2:自治区科技厅关于开展2018年度全区科普统计调查工作的通知.pdf

  • 分享:
  • 主办:百色市科学技术和知识产权局    地址:百色市右江区新兴路21号
  • 建议使用 1024*768  分辨率以上浏览本站    桂ICP备18002163号
  • 您是第    位访问者